2012广州车展:丰田旗下新车Venza亮相

  • 2012-11-22 15:08
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 2012广州车展] 日前,丰田旗下高端休旅车Venza正式亮相广州车展,新车有望在明年引入国内,通过广汽丰田现有渠道销售。

丰田旅行车Venza 广州车展

丰田旅行车Venza 广州车 丰田旅行车Venza 广州车

  丰田Venza与汉兰达共用平台,其长/宽/高尺寸分别为4801/1905/1610mm,轴距达到2775mm。车内设有五座布局,拥有比较舒适的乘坐空间。此外,Venza后排座椅可折叠放倒,以获得充裕的后部行李箱载物空间。

丰田旅行车Venza 广州车

丰田旅行车Venza 广州车 丰田旅行车Venza 广州车

  动力方面,丰田Venza提供两款发动机选择,包括最大功率为184马力的2.7L发动机和一台可输出272马力的3.5L V6发动机。传动方面,两款发动机均匹配6速自动变速器。另外,丰田Venza还可选装全时四驱系统。

丰田旅行车Venza 广州车

  Venza入华后产品定位将高于国产汉兰达。而是否国产方面的消息并未披露

分享到: 更多

关键字: 丰田旅行车Venza 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
9