广州车展:smart冰炫特别版售14.388万起

  • 2012-11-22 14:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 2012广州车展] 一向乐于推出特别限量版车型的smart,在本届广州车展展出smart iceshine冰炫特别版,新车配两种不同动力硬顶版、敞篷版共三款车型,售价区间为14.3888万-18.3888万元,详细价格如下表所示,另据悉该车全国限量588辆。

smart冰炫特别版指导价
车型 售价(万元)
52kw 硬顶版 14.3888
62kw 硬顶版 15.3888
62kw 敞篷版 18.3888

  外观方面,设计很别致,提供冰晶白和独特的炫动蓝两种可选车身颜色,并有硬顶和敞篷两种可选车型,所采用了白色双3幅合金轮毂轮毂也非常富有个性化,LED日间行车灯和后视镜三角区等处也印有象征着smart冰炫特别版的独特身份的专属标志。

smart冰炫特别版正式发布

  内饰方面,加入了纯白元素的内饰显得更为动感,采用了具有真皮质感的独特皮饰座椅,另外,三辐运动型方向盘以皮革包裹搭配白色缝线,同时配备换挡拨片。仪表板以及部分组件的边框也都采用白色,实现细节的和谐统一。

smart冰炫特别版正式发布

  此外,smart 冰炫特别版还标配有中控台仪表(时钟及转速表)以及专属的车内脚垫。这款smart冰炫特别版在smart 激情版的基础上开发的,中国限量588台。一系列基础标准配置中,还包括softouch自动换挡程序、电动车窗、自动温控空调以及带有遮阳帘的全景天窗(敞篷版除外)。

分享到: 更多

关键字: 广州车展 smart冰炫特别版

还能输入150
 
反馈意见
8338