2012广州车展:起亚新一代佳乐国内首秀

  • 2012-11-22 16:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 2012广州车展] 起亚旗下全新的家用MPV车型,第三代起亚佳乐,在本届广州车展上亮相。这款车首次亮相于今年的巴黎车展,此次广州车展则可以算是它在国内的首演。

起亚佳乐 起亚全新佳乐 广州车展

  全新佳乐采用了起亚汽车家族最新的“虎啸式”中网设计,虽然其定位仍是一款面向家庭的MPV,不过其设计却十分动感。相比上代车型的憨态可掬,新佳乐的线条显得力量感十足,前卫的LED光带等也是汽车界的前沿设计。

起亚佳乐 起亚全新佳乐 广州车展

  新佳乐同样继承了起亚汽车配置丰富的特点,这款紧凑型MPV装备有座椅加热、方向盘加热、车道保持、ESP电子稳定程序、电子手刹、全景天窗、自动泊车等多项配置。

起亚佳乐 起亚全新佳乐 广州车展

  引入国内的新佳乐将会搭载一台2.0L自然吸气发动机,与其搭档的则是一款6挡自动变速箱。新车最快将于2013年初进口至国内销售,届时将会推出5座和7座两个版本。

分享到: 更多

关键字: 起亚佳乐 起亚全新佳乐 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
0