2012广州车展:蒙派克柴油广东版9.88万

  • 2012-11-22 14:54
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 2012广州车展]在今天开幕的第十届广州车展上,福田蒙派克柴油广东版正式上市,售价为9.88万元

福田蒙派克柴油广东版售价
车型 售价(万元)
蒙派克柴油广东版 9.88

  2012款蒙派克MPV依旧延续了现款车型的外观造型,并将拥有更加宽敞的内部空间,以及轿车化内饰设计和可自由变化组合的座椅。车身尺寸为4790×1825×1950mm,轴距为2985mm(3430mm)。同时还采用奔驰唯雅诺第三代MPV底盘、双H高强度结构车身、前后独立悬架、特殊调校的减震器和更加丰富的安全装配,所以安全性也是新车最大的亮点之一。

2012广州车展:蒙派克柴油广东版9.88万

  动力方面,2012款蒙派克MPV也进行了全新升级,汽油版车型搭载了福田全新的4Gi-VVT动力和全新三菱技术2.4L动力。其中4Gi-VVT发动机是首次在MPV车型上使用,该引擎可使车辆低速扭矩提升10%,同时油耗降低达4.8%。而搭载全新三菱技术2.4L汽油发动机的车型,可提供最大195牛米的扭矩。

  另外,福田汽车(微博)蒙派克“头文字X”极限操控漂移汇总决赛也正式同步启动,同时也是这场历经一年的比赛的收官之作,并成为2012款蒙派克MPV的“第一考场”。本次比赛将由前8强选手经过3轮激烈的比拼来决胜出最终的冠军,而最后冠军还能在现场开走一辆2012款蒙派克MPV作为奖励和证明。

分享到: 更多

关键字: 2012 广州车展 蒙派克 柴油广东版

还能输入150
 
反馈意见
0