广汽三菱劲炫上市 售价12.88万-21.88万

  • 2012-11-22 14:13
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 广州车展] 据悉,广汽三菱旗下首款车型新劲炫ASX紧凑级SUV在本届广州车展上正式上市新车在动力上搭载着1.6L和2.0L发动机,根据配置差异一共有5款车型,售价区间为12.88-21.88万元,详细售价请见下表:

广汽三菱劲炫 官方指导售价
车型 售价(万元)
1.6L 标准版 12.88
2.0L 舒适版 14.88
2.0L 豪华版 17.48
2.0L 尊贵版 19.48
2.0L 旗舰版 21.88

广汽三菱劲炫售12.88万起

  外观方面,国产ASX劲炫外观改动并不是很大,将前脸风格进行了重新设计,保险杠上雾灯区域设计更加简化,前保险杠下部的黑色梯形护板尺寸加进行大。车身四周增加了黑色的护板,使整车更具运动风格。官方称,国产劲炫ASX将提供包括翠鸟蓝、珠光黑、珍珠白、冷酷银、铁灰色等外观车漆。

广汽三菱劲炫售12.88万起

  配置方面,国产ASX劲炫将延续进口车型的标配,包括定速巡航系统、方向盘手动换挡拨片、发动机无钥匙一键点火等配置也将全部保留。

广汽三菱劲炫售12.88万起

  动力方面,国产ASX劲炫将搭载的是2.0L的发动机,最大功率可以达到150马力,峰值扭矩为198N·m,与之匹配的是CVT无级变速箱。同时增加了1.6L搭配5速手动变速箱的动力组合,以拉低售价。

广汽三菱劲炫售12.88万起

  编者语:国产车型的推出当然会拉低ASX劲炫的售价,根据车型定位以及最终的售价来看,上市后将成为日产逍客的主要竞争对手,较高的性价比相信未来会有不错的市场表现。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 广汽三菱劲炫 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0