广州车展探馆:东南V6菱仕实车曝光

  • 2012-11-26 09:30
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 2012广州车展]  在广州车展开展前夕,汽车之家前方报道团队在广州国际车展探馆过程中捕获到了东南V6菱仕的实车图。据此前消息了解到,东南V6菱仕预计会在明年初正式上市,其售价或定在8万元起。

广州车展探馆:莲花汽车T5实车曝光

广州车展探馆:莲花汽车T5实车曝光

  东南V6菱仕前脸造型与东南V5菱致基本相同,前进气格栅采用了双条镀铬装饰的设计,锐利的前大灯在下方线条的勾勒下显得更具动感。在雾灯造型上,东南V6菱仕采用了圆形的设计,这与现款的东南V5菱致有所区别。

广州车展探馆:莲花汽车T5实车曝光

  在尾部设计上,东南V6菱仕采用了掀背版的设计,并且加入了扰流板,同时车尾采用双尾排的样式,这让整车看起来更加年轻运动。从整车的设计特点来看,东南V6菱仕主要是面向年轻的消费客户。

广州车展探馆:莲花汽车T5实车曝光

  动力方面,预计东南V6菱仕搭载编号为4A91的1.5L自然吸气发动机,这款发动机最大功率为120马力,最大扭矩为143牛米,其与V3菱悦上的动力相同。传动方面,东南V6菱仕将匹配5MT或CVT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 广州车展 东南V6 实车曝光

还能输入150
 
反馈意见
0