英菲尼迪JX售价61.8万元起 广州车展上市

  • 2012-11-22 11:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 2012广州车展]英菲尼迪JX是一款全尺寸豪华7座SUV。英菲尼迪JX搭载3.5L发动机,有前驱和四驱两种选择。这款新车在广州车展上正式上市,两个版本的售价分别为61.8万元和71.8万元。

英菲尼迪JX 经销商预售价
车型 售价(万元)
JX35 两驱版 61.8
JX35 四驱版 71.8

英菲尼迪JX售价61.8万元起 广州车展上市

  英菲尼迪这款七座跨界车注重实用性和舒适性,车长接近5米,轴距也达到了2.9米。英菲尼迪JX可以轻松的容纳7位成年乘客。第二排座椅可以4:6分割,第三排座椅亦可以5:5分开放倒,这样乘客可以更加容易地进入第三排空间,也提供了更加多变的载物能力。

英菲尼迪JX售价61.8万元起 广州车展上市

  同时作为一款豪华SUV,配置上,它拥有自适应巡航系统、BOSE音响系统、8英寸触摸显示屏、XM NavTraffic实时路况信息系统、全景天窗、电动后遮阳帘以及电加热座椅等舒适性装备。此外该车还首次装备了BCI碰撞预防系统、BSI盲区侧撞预防以及车道偏离预警等电子辅助系统。

英菲尼迪JX售价61.8万元起 广州车展上市

  英菲尼迪JX拥有前驱和智能全驱两种选择,搭载的是一台3.5L升DOHC V6发动机,最大输出功率为195kW(265PS),峰值扭矩可达336Nm,匹配的是一款CVT变速器。

分享到: 更多

关键字: 英菲尼迪JX 售价 61.8万元 广州车展 上市

还能输入150
 
反馈意见
0