本田Insight广州车展发布 售20.98万元

  • 2012-11-22 14:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:李永赟
  • 评论数:()

  [第一车市 广州车展] 11月22日,本田Insight车型已于本届广州车展上市,Insight是本田全新混合动力车型,在国内定名为“本田音赛特”,未来Insight也将可能会在东风本田实现国产。此次进口引入的Insight车型只有一款配置,售价20.98万元。

本田Insight 指导售价
车型 售价(万元)
本田Insight 20.98

本田Insight售价20.98万元

  外观方面,Insight使用了楔形车身,掀背车尾的设计,与普锐斯相类似,不过Insight整体看起来要比普锐斯更时髦也更加前卫。车身尺寸上,长宽高分别为4396/1695/1425mm,轴距为2550mm。

本田Insight售价20.98万元

  内饰方面,采用了本田的家族式设计,以驾驶员为中心的设计理念和此前的CR-V一致,仪表盘科技感十足,中控台功能区域配搭合理,层次分明,整体搭配和配色都散发着浓烈的运动气息。

本田Insight售价20.98万元

  动力方面,本田音赛特搭载了一台1.3L i-VTEC+IMA(Integrated Motor Assist)混合动力发动机,该发动机不仅采用了i-VTEC技术,还配备了双火花塞技术,其最大功率为65kW,而当电动机介入后,最大功率提升至72kW;变速箱方面,本田音赛特采用了CVT无级变速器,其综合油耗将达到4.4L/100km。

分享到: 更多

关键字: 本田Insight 广州车展 发布

还能输入150
 
0