昊锐Greeline售价19.96万 广州车展上市

  • 2012-11-22 14:12
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 2012广州车展]斯柯达昊锐Greenline已经进化到了第二代,新车搭载1.4T发动机,匹配DSG双离合变速箱,百公里综合油耗为6升。新车在广州车展正式上市,售价为19.96万元。

斯柯达昊锐Greenline 指导售价
车型 售价(万元)
1.4T DSG 19.96

昊锐Greeline售价19.96万 广州车展上市

  昊锐Greenline的外观内饰与普通版基本一致,其前进气格栅上有Greenline的镀铬标识,这与明锐Greenline的中网标识位置一致。

昊锐Greeline售价19.96万 广州车展上市

  动力部分,昊锐Greenline搭载现款1.4TSI汽油自然吸气发动机,最大功率为96kW(131PS),匹配7速DSG变速箱。

  同明锐Greenline版一样,昊锐Greenline版也将装备发动机启停技术以及能量回收装置,用户可以通过换挡手柄前的按钮开启/关闭该系统。

分享到: 更多

关键字: 昊锐 Greeline 广州车展 上市

还能输入150
 
反馈意见
0