宝马328i M售46.06万 新3系混动66.16万

  • 2012-11-22 15:39
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 2012广州车展] 广州车展上,宝马汽车在公布了两款3系新车款的售价。其中BMW 328i M运动型的售价为46.06万元,全新3系混动车型的售价为66.16万元。

BMW 328i M运动型/BMW ActiveHybrid 3 指导售价
车型 售价(万元)
BMW 328i M运动型 46.06
BMW ActiveHybrid 3

66.16

   ● BMW 328i M运动型

宝马328iM 新3系混动 广州车展

  外形设计方面,BMW 328i M运动型新增了一系列运动化外观装备:M空气套件、全新的18英寸铝合金轮毂、黑色高光进气格栅、高光镀铬排气管和BMW个性版shadow line外饰条等。

宝马328iM 新3系混动 广州车展

  内装方面,BMW 328i M运动型除了配备深色内饰和带蓝色装饰条的铝制内饰外,还引进M运动型真皮方向盘、前排运动座椅和M脚踏板等。

  动力方面,BMW 328i M运动型搭载的四缸N20发动机,其最大功率可输出245马力,峰值扭矩达到350牛米。该车0-100公里/时加速仅需5.9秒。

  ● BMW ActiveHybrid 3(全新3系混动车型)

宝马328iM 新3系混动 广州车展

  全新3系混动车型搭载输出功率为306马力的BMW双涡管单涡轮增压直列6缸发动机,与8速自动变速箱和智能能量管理系统协同工作,最大组合功率可达340马力,峰值扭矩为450牛米。

  官方称,该车从静止加速到100公里/小时只需5.3秒,最高时速可达250公里/小时,其百公里耗油量仅为6.2升,二氧化碳排放量为149克/公里。

宝马328iM 新3系混动 广州车展

  全新3系混动车型配备的同步电机最高可输出55马力的功率。ECO PRO节能模式下,发动机和电动机联合工作(包括惯性滑行和智能能量管理)确保了卓越的效率,车辆以最高160公里/小时的速度惯性滑行时,内燃机可以关闭,从而节省燃油和降低排放。纯电动模式下,该车最高车速可达60公里/小时。锂离子高压蓄电池充满电后续航里程可达到4公里。

分享到: 更多

关键字: 宝马328iM 新3系混动 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
8408