哈弗M4春节版预售价曝光 或售价6.89万

  • 2012-11-22 14:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 广州车展] 长城在本届广州车展将发布哈弗M4春节版车型,新车整体风格以“红、火”为主,外观和内饰进行了改动,配置方上有了一些提升。据悉,即将上市的哈弗M4春节版售价6.89万元,限量销售1000台。

哈弗M4春节版 预售价
车型 售价(万元)
M4春节版 6.89

哈弗M4春节版或售价6.89万

哈弗M4春节版或售价6.89万

  据悉,长城哈弗M4春节版将限量销售1000台,其不同之处在于采用前后金色品牌LOGO及M4标识,灯腔内顶部金色灯眉,以及双色“风火轮”样式的轮毂均让它看上去与众不同。此外其内饰还充满春节喜庆的氛围,包括座椅、空调出风口边框、换挡杆及门板等处均运用大红配色。而座椅头枕处的“福”字更是体现中国传统元素。

哈弗M4春节版或售价6.89万

  配置上,哈弗M4春节版在豪华型(豪华型售价为6.79万)基础上增加前排座椅加热、后视镜电加热、折叠钥匙等。而该车动力没有变化,仍搭载1.5L VVT发动机,最大输出功率为106马力(78kW),峰值扭矩达到138N·m。

哈弗M4春节版或售价6.89万

  动力方面未做变动,仍然搭载长城的1.5L VVT全铝发动机,采用VVT可变气门正时、E-GAS(电子油门)技术以及正时链条传动系统,最大功率和峰值扭矩分别为78kW 和138N??m,百公里综合油耗6.0L。

分享到: 更多

关键字: 哈弗M4春节版 预售价

还能输入150
 
反馈意见
0