雪佛兰赛欧电动版广州车展上市售25.8万

  • 2012-11-22 14:56
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 广州车展] 今日,上海通用旗下首款量产纯电动轿车在本届广州车展正式首发上市新车定名为SPRINGO,售价为25.8万元。

电动版赛欧SPRINGO 指导售价
车型 售价(万元)
 赛欧SPRINGO 25.8 

雪佛兰赛欧电动版售25.8万

  动力方面,SPRINGO电动版将搭载一套磷酸铁锂电池组,其电机由General Motor提供,最大动力输出85千瓦。据之前的所曝光的消息来看,SPRINGO电动版的电池容量为22千瓦时,普通方式充满需要7个小时。在电动机的驱动下,最高时速130公里/小时,续航里程150公里左右。

雪佛兰赛欧电动版售25.8万

雪佛兰赛欧电动版售25.8万

  作为响应国务院新能源规划的车型,上海通用赛欧电动版SPRINGO将享受国家财政5.4万元的补贴以及地方(0-10万不等)新能源汽车补贴,此外,在摇号的广州和上海,它还可获得充足的新能源牌照照顾和免拍上海牌照的政策扶持。

分享到: 更多

关键字: 雪佛兰赛欧电动版 广州车展 上市

还能输入150
 
反馈意见
8408