广州车展探馆: 东风雪铁龙C4 L现身展馆

  • 2012-11-22 14:57
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 2012广州车展]  在今年的广州车展上,东风雪铁龙将带来全新的C4L车型,搭载1.6L、1.8L、1.6T三款发动机,国产雪铁龙C4L将于12月5日正式国内上市,预计售价区间12-17万元。今日,我们的前方记者在广州车展展馆拍到了国产的雪铁龙C4L。

广州车展探馆 东风雪铁龙C4 L现身展馆

  雪铁龙C4L的长宽高分别为4620/1780/1498mm,轴距达到2710mm,后排空间非常宽敞,车身尺寸在A+级车型中都处于前列。雪铁龙C4L前脸设计上与海外版的C4非常相似,由于雪铁龙C4L是与新一代雪铁龙C4同步开发设计的车型,所以在尾部设计上不再有两厢改三厢的生硬感,C柱的过渡很流畅,而后风挡采用了与C5相似的弧形,便于后备箱开启。

广州车展探馆 东风雪铁龙C4 L现身展馆

  雪铁龙C4L采用了全新风格的内饰设计,空调出风口、方向盘大量采用了富有质感的金属装饰件,提升内饰档次,金属踏板也透露了这款车型的运动特质。中控台略微向驾驶座倾斜,更加人性化。

广州车展探馆 东风雪铁龙C4 L现身展馆

广州车展探馆 东风雪铁龙C4 L现身展馆

  动力单元上,C4L搭载1.6 THP发动机,这款发动机由宝马和PSA共同研发,采用了单涡轮双涡道技术,最大功率为120Kw/6000rpm,峰值扭矩为240Nm/1400-4000rpm,与之匹配的是6速手自一体变速箱。而后期,神龙公司将会启用自主开发的1.8L发动机,最大功率达到了100kw,同时C4L还将搭载1.6L发动机。

分享到: 更多

关键字: 广州车展 东风雪铁龙 C4L

还能输入150
 
反馈意见
0