速腾蓝驱将亮相广州车展 1.4T搭配7DSG

  • 2012-11-21 15:45
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 第十届广州车展即将开幕。大众也在此次广州车展上带来了多款蓝驱车型,速腾蓝驱版本就是其中之一,而速腾蓝驱车型也在场馆外现身。

速腾蓝驱版 高尔夫蓝驱版

『从左至右分别为蓝驱高尔夫、蓝驱速腾和新宝来』

  速腾蓝驱版的外观和尺寸与普通版区别并不大。与蓝驱高尔夫一样,速腾蓝驱版也将搭载最大功率131马力的1.4TSI发动机和7速DSG变速箱的动力组合,这套动力系统的效率本身已经不低,而启停系统,能量回收系统以及低滚阻轮胎将使得速腾蓝驱版本车型的燃油经济性得到进一步提升。

速腾蓝驱版 高尔夫蓝驱版

  据此前的信息,速腾蓝驱版有望在广州车展上市,预计售价将高于16万元。蓝驱技术是大众一系列节能环保技术的集合,包括:高效的动力系统、启动停车系统、再生制动能量回收等可降低能耗的技术。

  由于价位的关系,目前蓝驱高尔夫在高尔夫总销量中比例并不大,从部分市场的反馈看,比例低于10%,加上目前环保理念还有待普及,因而未来速腾蓝驱版本车型的销量也不会太大。

分享到: 更多

关键字: 速腾蓝驱版 高尔夫蓝驱版

还能输入150
 
反馈意见
0