广州车展探馆:新一代森林人实车曝光

  • 2012-11-21 15:45
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]  在车展开幕前,我们提前在馆内拍摄到斯巴鲁新一代森林人新车的图片,斯巴鲁新一代森林人即将在本届广州车展期间发布。根据之前消息,全新一代森林人将在明年引入国内销售。

广州车展探馆:新一代森林人实车曝光

  从上图我们发现,此次广州车展斯巴鲁展台亮相的是一款新一代森林人的XT运动版本,其采用更为夸张的前杠与尾部双排气等细节设计以增添运动元素。

广州车展探馆:新一代森林人实车曝光

  车身尺寸方面,新一代森林人的长/宽/高分别为4595*1795*1695mm,相比在售的现款车型,其长和宽分别增加35mm和15mm,高度降低5mm。同时新车轴距还被加长,达到2640mm,增长了25mm。

 

广州车展探馆:新一代森林人实车曝光   广州车展探馆:新一代森林人实车曝光

  在配置方面,新一代森林人增配了带开启高度记忆的电动尾门、全新的多功能三辐方向盘。此外还配有第二代“EyeSight”主动安全系统,其集合了行人侦测、自适应巡航(0-145km/h范围)、碰撞预警刹车以及车道偏移提示等功能。

广州车展探馆:新一代森林人实车曝光

广州车展探馆:新一代森林人实车曝光

  动力方面,新一代森林人入门级车型搭载2.0升新一代水平对置四缸发动机,最大功率146马力,与之匹配的是6MT以及CVT变速器。高配车型则配备一款全新的2.0L水平对置涡轮增压直喷发动机,采用双涡管技术,最大功率可达到280马力,峰值扭矩为350N·m,与之匹配的则是一台经过强化的CVT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 广州车展 森林人 实车 曝光

还能输入150
 
反馈意见
0