长安福特新款三厢嘉年华现身广州展馆

  • 2012-11-21 15:45
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 广州车展即将开幕,福特新款嘉年华三厢版出现在福特展馆内,新车在10月份的巴西圣保罗车展首发,最大变化是在前脸设计上。

福特新三厢嘉年华现身展馆

  外观方面,与海外发布的最新款车型相同,国产后的新款嘉年华采用福特最新的家族前脸设计,中网格栅造型类似于阿斯顿·马丁的风格,新样式的轮毂也增添少许运动元素。而它的尾部设计整体上与现款保持一致,仅是尾灯和后保险杠的细节稍有变化。

福特新三厢嘉年华现身展馆

福特新三厢嘉年华现身展馆

  动力方面,先期上市的新款嘉年华将继续沿用现款的1.3L和1.5L发动机,不过其传动部分将有所升级,其中1.5L车型由老款的4速手自一体变速箱升级为6速手自一体自动变速箱。除此之外,未来新款嘉年华还有望搭载福特最新的1.0T涡轮增压发动机,与其匹配6速双离合变速箱。

福特新三厢嘉年华现身展馆

  编者语:国产后嘉年华也将采用最新家族设计,动力方面,1.0T涡轮增压发动机先期车型预计不会搭载,另外配置等都有了提升。当然作为消费者最希望的是配置提升后,售价不要提高太多。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 广州车展 福特三厢嘉年华

还能输入150
 
反馈意见
0