先进口后国产或售18万 斯柯达Yeti实车照

  • 2012-11-21 13:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,媒体曝光了全新斯柯达Yeti的无伪装谍照,有消息称,这款车最快在年内销售,才去先进口后国产的方式,上市后售价有望为18万元左右。

斯柯达Yeti 斯柯达SUV

斯柯达Yeti 斯柯达SUV 斯柯达Yeti 斯柯达SUV

  被曝光车型属于属于16万公里耐久测试的车型,属于四驱汽油版的原装进口车,进口版本的尺寸为4223/1793/1691毫米,轴距为2578。国产后斯柯达Yeti轴距将加长60毫米,达到2638毫米,腿部空间比进口车型会略有提升。

斯柯达Yeti 斯柯达SUV

斯柯达Yeti 斯柯达SUV

  内饰设计依旧是斯柯达式简单设计,还将配备陡坡缓降、座椅加热、ESP车身稳定系统等配置。

斯柯达Yeti 斯柯达SUV

  进口版本的斯柯达还将搭载1.8TSI发动机,最大功率(118kW)160PS,扭矩为250Nm,配备四驱系统。国产后将配备1.4TSI和7速双离合变速箱。

斯柯达Yeti 斯柯达SUV

  斯柯达Yeti是一款采用PQ35平台打造的紧凑型SUV,与大众途观是同门兄弟,不过比途观略小一些,定位也略低一些。此外,新车还将推出两驱/四驱版本。这款车预计国产后会给其授予一个中文名。

分享到: 更多

关键字: 斯柯达Yeti 斯柯达SUV

还能输入150
 
反馈意见
0