新款帕萨特广州车展将上市 售价或不变

  • 2012-11-21 09:13
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前获悉,2013款帕萨特将在本月22的广州车展上正式上市,新车的主要集中在配置方面,并加装将不少静音材料。售价仍维持在19.48-32.28万之间。

新款帕萨特广州车展将上市

  新车特点:

  1.全方位智能升级版PLA自动泊车辅助系统从1.5版本升级到2.0版本。官方表示升级后的自动泊车辅助系统在功能上有较大提升。(现款帕萨特1.8TSI至尊版、2.0TSI至尊版以及3.0L V6全系车型均配有自动泊车辅助系统。)

  2.车身静音系统进行优化,车内行李厢盖板、行李厢底板、车身底板以及车门部分均加装了降噪材料。

  3.2013款帕萨特采用了全新样式的铝合金轮圈。

  新车动力:

新款帕萨特广州车展将上市

  作为一款小改款车型,2013款帕萨特的动力与现款车型一样,搭载有1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI和3.0L四台发动机供选择,匹配5挡手动、6挡手自一体和7挡双离合三款变速箱。此外据我们了解,2013款帕萨特在售价方面也将与现款车型保持一致,售价在19.48-32.28万之间。

新款帕萨特广州车展将上市

  编者语:帕萨特时尚而稳重的外形、中庸却配置丰富的内饰、充分满足中国用户的超长后排以及更新换代的优秀动力和底盘结构,可以说新车完全就是为中国市场打造的产品。在人们关心的售价问题上,新车将与现款车型保持一致,还是较为吸引消费者的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新款帕萨特 广州车展 上市

还能输入150
 
反馈意见
0