新一代骊威缺席广州车展 将推至明年发布

  • 2012-11-21 09:08
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,有国内媒体报道,新一代骊威将不会出现在广州车展上,推迟到明年发布。

新一代骊威 骊威 广州车展

『新一代日产NOTE(或为新一代骊威造型)』

  此前曾传出的新款骊威谍照,并且将有望推出跨界车型,还会搭载全新一代CVT变速箱。

新一代骊威 骊威 广州车展

『改款骊威的Cross车型』

  可以肯定的是,新一代骊威将推迟在广州车展发布,原因尚未清楚。

新一代骊威 骊威 广州车展

『新一代日产NOTE(或是新一代骊威造型)』

  从此前曝光的新车目录可知,现款车型的4速自动变速箱则将被全新的CVT无级变速箱所取代。此外,新车的百公里综合油耗也得到公布,其中5MT车型的数据为6.3L,而CVT车型则为6.1-6.2L。并有望搭载1.2L发动机。

新一代骊威 骊威 广州车展

新一代骊威 骊威 广州车展

  新一代骊威的外观和内饰方面,目前国内在售的骊威与老款NOTE不尽相同,属于NOTE的衍生车型。由此我们亦可以推断新一代骊威与这次发布的NOTE也有可能一样。

分享到: 更多

关键字: 新一代骊威 骊威 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
0