本田新款歌诗图海外发布 起售价约17万

  • 2012-11-20 09:52
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 作为本田一款年轻的车型,本田歌诗图最近在美国市场发布中期改款版本,新车主要对外观做了一些修改,并将5挡自动变速箱升级为6挡。售价下调525美元,起价27,230美元(约合人民币17.0万元)。

新款歌诗图发布约17万起售

  外观方面,新车进气格栅采用粗壮的镀铬装饰,车头大包围为全新设计,车头车尾的底部都配以银色护板,侧裙镶上镀铬装饰条。此外,本田为新车增配了“lanewatch”盲点信息系统,通过安装在后视镜上的摄像头,两侧车道的实时图像会展现在车内的显示屏上。

  内饰方面,新车换上了新设计的方向盘和中控台,座舱内的用料比老款更高档。自动空调、带有7个扬声器的音响系统,可以按照60/40比例折叠的后排座椅,自动防眩目后视镜、蓝牙系统、USB接口和多功能方向盘都被列为标准配置。

新款歌诗图发布约17万起售

  动力方面,新车的入门动力为192 hp输出的2.4升i-VTEC直列四缸发动机,峰值扭矩为219 Nm,与其相配的是五前速自动变速箱。高配版本仍使用3.5升V6发动机,最大马力和扭矩输出分别达到278 hp和341 Nm,搭配六前速自动变速箱。

新款歌诗图发布约17万起售

  编者语:歌诗图基于第八代雅阁打造,其在海外销量虽不理想,在国内销量尚可,新车更偏向SUV的设计风格,在目前国内市场有望得到更多消费者的关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 本田新款歌诗图 海外发布

还能输入150
 
反馈意见
0