曾经日本的“法拉利” 本田将研发新NSX

  • 2012-11-20 10:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  日前,据海海外媒体报道,本田准备推出一款“小号”的NSX车型。

  当上世纪80年代本田NSX正在研发的时候,那时本田就已经有计划要推出一款“小号”的NSX车型了,但是该计划仅存在于一些研发高层的脑海里。随着日本之后出现了经济危机,“小号”NSX的研发计划也宣告中止。

本田NSX 本田“小号”NSX 本田超跑

本田NSX 本田“小号”NSX 本田超跑

『已经停产的本田NSX』

  但是随着本田的逐渐复苏,本田新NSX概念版的正式发布,这款“小号”NSX的研发也提上了日程,并回归了我们的视野。

本田NSX 本田“小号”NSX 本田超跑

『本田新NSX概念车』

  虽然“小号”NSX可能让大家联想起另一款本田经典跑车S2000将推出的继任车型,但是据报道,这两款车并不同。“小号”NSX将采用新NSX概念车非常犀利的设计风格,车身尺寸要更小,并匹配SH-AWD全时四驱系统。

  动力方面,新车将有2.0升、2.4升、2.5升V6等多款发动机可选。如果一切顺利的话,新NSX的量产版预计在2014年正式推出,而这款“小号”的NSX可能会在2016或者2017年推出。

分享到: 更多

关键字: 本田NSX 本田“小号”NSX 本田超跑

还能输入150
 
反馈意见
0