本田混动车型Insight广州上市 进口约22万

  • 2012-11-20 09:10
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  近日,有消息称,本田混合动力车型Insight将于广州车展正式上市。该车将在东风本田渠道进口销售,预计售价在22万元左右。

本田混动车Insight 广州车展

本田混动车Insight 广州车展

  本田Insight采用两厢掀背造型,外形设计与丰田普锐斯类似。该车长/宽/高尺寸依次为4390/1695/1435mm,轴距为2550mm。据了解,即将进口的车型仅有晶璨银车身颜色配黑色内饰提供。

本田混动车Insight 广州车展

  配置方面,本田Insight装有前排双安全气囊、侧安全气囊、侧安全气帘、自动空调、遥控钥匙,以及电加热座椅等。

  动力方面,本田Insight采用的是1.3L i-VTEC发动机+IMA(Integrated Motor Assist)混合动力系统,与之相匹配的是一台CVT无级变速器。官方称,这款车百公里综合油耗仅为4.4L。

分享到: 更多

关键字: 本田混动车Insight 广州车展

还能输入150
 
0