2013款RAV4首都曝光 将亮相洛杉矶车展

  • 2012-11-20 09:10
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,丰田在网上发布了013款全新RAV4的预热视频;据悉该车型将于11月28日开幕的洛杉矶车展上完成全球首发,明年有望在国内同步上市

全新RV4 丰田RV4 洛杉矶车展 全新RV4 丰田RV4 洛杉矶车展

全新RV4 丰田RV4 洛杉矶车展 全新RV4 丰田RV4 洛杉矶车展

『视频截图』

  据丰田表示,为了能让新RAV4的外观取得突破,新车的线条将充分体现出“多样性与力量感相结合”的风格。然而,由于视频只展示了车辆的各处细节,没有全车的特写,因此读者们或许可根据此前流出的谍照+本次曝光的细节元素自行脑补以获得完整的图像。而从视频上可见,全新RAV4果然沿袭了新一代凯美瑞/汉兰达的家族式前脸。

全新RV4 丰田RV4 洛杉矶车展

『现存与视频最为吻合的新RAV4猜想图』

  动力方面,如无意外将移植来自凯美瑞的2.0L+2.5L发动机阵列(海外则是2.5L+3.5L),不过亮点不在于此,而是老旧的4AT预计终于会被6AT取代,从而带来更出色的油耗表现;此外四驱系统依旧是可供选配。我们也曾提到丰田将与Tesla开发一款全新RAV4的电动版车型,预期在常规动力车型推出后也会随即亮相。

分享到: 更多

关键字: 全新RV4

还能输入150
 
反馈意见
0