奔腾改款B50谍照曝光 内饰外观全新设计

  • 2012-11-20 08:59
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据悉,B50上市已经3年,为了增加竞争力,一汽奔腾计划推出B50的改款车型,日前这款车型的谍照被曝光了出来。

改款B50谍照内饰全新设计

  谍照上看,外观方面,改款B50的变化主要集中在前脸部分,虽然覆盖有伪装,但是我们可以看出改款B50采用了与改款B70相似风格的镀铬进气格栅。此外改款B50的前大灯也采用了全新的设计,配合全新式样的双五辐轮圈使改款B50看起来更加动感。

改款B50谍照内饰全新设计

  内饰方面,我们看到改款B50配备了新设计的中控台,其设计风格与B90类似。此外三辐式多功能方向盘也采用了全新的设计,黑色和银色的配色让这款方向盘看起来很运动。

改款B50谍照内饰全新设计

  编者语:一汽奔腾轿车产品体系目前已经比较完整,拥有B50、B70、B90等车型,B90刚上市不久,而作为一汽奔腾入门级产品的B50上市已经3年,竞品车型越来越多,推出改款也是大势所趋。不过许多自主产品也在不断的通过优惠和降价来吸引消费者的关注,未来改款B50产品配置固然重要,实惠也是必不可少的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奔腾改款B50 谍照 全新设计

还能输入150
 
反馈意见
0