新捷达或缺席广州车展 明年1月亮相上市

  • 2012-11-19 10:13
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 全新捷达在成都车展首发后,计划于即将开幕的广州车展亮相,但据有关媒体最新消息:新车很可能会缺席广州车展,将推迟到明年1月份发布,随后在第一季度内上市销售,预计售价9万元起。

新捷达明年一季度亮相上市

  全新捷达作为一款换代车型,将采用与全新桑塔纳、斯柯达Rapid相同平台打造,延续了最新的家族风格,横条格栅设计与大众其他车型的前脸保持一致,其整体设计也趋于年轻化。

新捷达明年一季度亮相上市

  动力方面,全新捷达将搭载达到欧五排放标准的大众最新EA211系列发动机,将搭载1.4L和1.6L两种发动机,最大输出功率分别为90马力和110马力,后悬挂为皮实耐用的扭力梁式结构。

新捷达明年一季度亮相上市

  编者语:新车的内饰、配置等细节还未透露,但丝毫不影响人们对于新车的关注,未来新车定位将低于新宝来,作为一辆入门级车型,预计售价在9万左右,加之大众品牌的影响力,上市后表现相当值得期待。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新捷达 广州车展 上市

还能输入150
 
反馈意见
0