或明年同步引入 嘉年华ST推出超增压模式

  • 2012-11-19 14:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,外媒公布了嘉年华ST更多信息,新车将搭载“1.6T+6MT”动力组合,而其它配置方面与福克斯ST类似。嘉年华ST预计将于明年在海外上市,这款车会被同步引入的可能。

嘉年华ST 福克斯ST EcoBoost

『之前在国内曝光的嘉年华ST』

  未来,福特将为嘉年华ST推出包括红色、橙色、绿色、蓝色等七种外观车漆。此外,为了提升车辆操控性,嘉年华ST将采用规格为205/40R17的普利司通Potenza轮胎、制动系统、悬挂系统也将进行升级。不仅如此,该车还会配备扭力分配控制系统、以及三种可选模式的电子稳定控制系统。

嘉年华ST 福克斯ST EcoBoost

『之前在国内曝光的嘉年华ST』

  动力方面已经曝光过多次,嘉年华ST将搭载一台1.6升EcoBoost涡轮增压发动机,其最大功率可输出180马力,峰值扭矩达到240牛米。

  不过,值得一提的是,与福克斯ST搭载的2.0T发动机相同,嘉年华ST的1.6T发动机也拥有超增压模式,尽管在数据发方面不会有任何提升,但可为驾驶者带来长达15秒的增压快感。与此同时,在听觉方面,嘉年华ST还将配备声浪传导系统,这可以让驾驶者听到发动机传出的美妙声音。

分享到: 更多

关键字: 嘉年华ST 福克斯ST EcoBoost

还能输入150
 
反馈意见
0