MINI未来新车计划曝光 或增添三厢轿车

  • 2012-11-19 10:10
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  日前,网络上曝光了一张海外媒体杂志所报道的MINI未来新车规划图,其中除包括现有的换代产品之外,即将推出的全新成员还包括三厢轿车,以及七座SUV或者说是MPV车型。(图片来源网络)

MINI三厢车型  MINI未来计划

『某海外汽车杂志中MINI未来新车的规划图』

MINI三厢车型  MINI未来计划

『早前海外媒体曝光的MINI三厢轿车假想图』

  今年9月曾有传闻称,MINI有计划针对中国市场设计研发一款全新三厢轿车,主要目的是满足该地区一部分消费者对乘坐及载物空间方面的需求。而最新曝光的MINI新车计划中便有MINI SALOON这样一款产品,不过设计草图及之前假想图中显示,其采用略微延长的后尾箱,这可能不会帮助提升太多的载物空间。

MINI三厢车型  MINI未来计划

『疑似MINI MPV车型的测试车谍照,采用COUNTRYMAN外壳伪装,不过轴距明显增长』

  另外,MINI还计划推出一款与菲亚特500XL竞争的全新车型,它很可能会基于现款COUNTRYMAN车型设计研发,车身尺寸明显增大,同时内部装备七个座椅。目前,暂时还不能确定MINI官方未来会把它(MINI COUNTRYMAN PLUS)定位为MPV还是七座SUV车型。

MINI三厢车型  MINI未来计划

『全新一代MINI伪装谍照』

  除以上两款全新车型之外,MINI还将逐步推出现有车型的换代产品,其中全新一代MINI已在路试阶段,它有望搭载全新的三缸涡轮增压发动机。此外还包括全新敞篷车、COUPE双门轿跑、CLUBMAN及COUNTRYMAN。它们换代后均会采用最新家族式设计,同时运用BMW新款发动机等核心部件。

分享到: 更多

关键字: MINI三厢车型 MINI未来计划

还能输入150
 
反馈意见
0