广州车展:阿斯顿马丁新Vanquish将发布

  • 2012-11-19 09:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日获悉,阿斯顿·马丁在即将开幕的广州国际车展上发布新Vanquish豪华跑车,新车将以继任车型的身份取代DBS跑车的位置。

阿斯顿•马丁新Vanquish将发布

  外观方面,阿斯顿·马丁新Vanquish豪华跑车最为突出的特点就是借鉴了One-77(点击查看One-77外观)的设计语言,该车线条均匀流畅,整车造型极具视觉冲击力。根据官方的介绍,新Vanquish每辆车身的面板均由高强度和高重量比的碳纤维材质构成,扭转刚度提高25%以上。

阿斯顿•马丁新Vanquish将发布

  内饰方面,阿斯顿·马丁新Vanquish豪华跑车体现出的是豪华与尊贵的车内气息,座椅由浅色或深色真皮材质包裹,中控台配以钢琴漆质感的装饰面板。此外该车除了2座椅布局外,定制用户还可选装4座椅(2+2)。

阿斯顿•马丁新Vanquish将发布

  动力方面,新车将搭载的依然是6.0升V12发动机,最大功率输出为573马力,峰值扭矩达到620N·m。传动系统方面,与之匹配的是一台6速手自一体变速箱。此外,该车的0-100公里/小时加速时间可在4.1秒完成,极速为295km/h。

分享到: 更多

关键字: 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
0