三菱翼神Classic黑白版广州车展将上市

  • 2012-11-19 09:35
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据悉,东南汽车将在1月22日正式开幕的广州车展上,正式推出三菱翼神Classic黑白版车型。

翼神Classic黑白版将上市

  外观方面,三菱翼神Classic黑白版在风格上将大胆尝试与创新突破进行了完美诠释,翼神Classic黑白版采用白色车身涂装,前进气格栅、水箱护板以及车顶都为纯黑色,配合白色铝合金轮圈使得黑白版车型看起来非常动感。内饰方面,翼神Classic黑白版内饰主色调为黑色,辅以白色点缀中控台和座椅,契合了黑白版的名字。

翼神Classic黑白版将上市

  内饰方面,细节上的变更是三菱翼神黑白版的又一个惊喜。黑与白的元素被巧妙地融入到座舱中,沉稳的黑色皮质座椅加入白色条纹饰条,前卫又带点动感,中控台饰条及空调面板也加入了白色装饰环,还有各处细节上黑白双色的应用,可以说无论是外观还是内饰,黑白版都将黑白美学的魅力极致演绎。

  动力方面,翼神Classic黑白版的动力系统与普通版车型一样,将会搭载最大功率136马力的1.8L发动机和最大功率152马力的2.0L发动机。

  编者语:三菱翼神10.98万元起售,而三菱翼神Classic黑白版,价格尚不明朗。该车型性价比较高,黑白双色的车型设计十分个性,有望成为打动消费者的利器,最终售价我们将在广州车展上为您带来。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 广州车展 上市

还能输入150
 
反馈意见
0