奥迪SQ5将新推出汽油版 搭载3.0T发动机

  • 2012-11-16 14:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]奥迪在今年第二季度发布了Q5高性能版车型SQ5的概念车,由于新车只搭载柴油发动机,这对于很多以使用汽油为主国家的消费者来说是一个遗憾。考虑到市场的多样性,奥迪计划推出更能被广泛接受的汽油引擎SQ5。(文中配图为奥迪SQ5柴油版)

奥迪SQ5将推汽油版 搭3.0T

  据国外媒体报道,大众的配件电子目录中出现了SQ5汽油版车型的相关配件资料。从配件电子目录中我们看到,SQ5汽油版将搭载经过调校的3.0T机械增压发动机,最大功率354马力。

奥迪SQ5将推汽油版 搭3.0T

  新车将采用的一部机械增压3.0升V6汽油发动机,可产生354匹马力。而柴油款SQ5的双涡轮增压3.0升V6柴油引擎,最大马力313匹,扭矩为650牛米,百公里加速仅为5.1秒,最高时速250公里/小时。

奥迪SQ5将推汽油版 搭3.0T

  除了动力系统的不同,汽油版SQ5在外形和内饰设计上将与柴油版车型相似,都会配备车身运动套件、运动型座椅以及更运动化调校的悬挂系统等配置。SQ5汽油版将会于明年5月份亮相。

  编者语:奥迪SQ5拥有较佳的燃油消耗比,油耗在同级别车中也处于领先地位,车身高速行驶的稳定性也很不错。未来汽油版来到国内后,相信会得到很多消费者青睐。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奥迪SQ5汽油版 3.0T发动机

还能输入150
 
反馈意见
0