甲壳虫发布Exclusive特别版 配18寸轮圈

  • 2012-11-16 10:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,大众发布了甲壳虫Exclusive特别版车型。大众的Exclusive系列主要是消费群体是一些高端特殊客户,该系列为用户搭配了许多个性化装备,个性化十足,更具特色。

甲壳虫推Exclusive特别版

  外观方面,甲壳虫Exclusive版由以制造性能车闻名的大众R部门设计打造,新车配备了18英寸Twister造型轮圈,并有19英寸Tornado轮圈可选。

甲壳虫推Exclusive特别版

  内饰方面,甲壳虫Exclusive版提供3种颜色真皮座椅选择,并通过精密的工艺体现高端定位。三幅方向盘、扶手箱以及中控台均用真皮包裹。此外,套件中还包括带有Exclusive标识的不锈钢车门踏板。

甲壳虫推Exclusive特别版

  售价方面,匹配1.2TSI发动机的甲壳虫Exclusive特别版车型在海外的售价为22650欧元起(约合人民18万元)。匹配1.4TSI发动机的甲壳虫敞篷版的Exclusive特别版车型售价为30500欧元起(约合人民币24.24万元)。

  编者语:新车极具个性时尚,获得很多年轻人的喜爱,特点版车型当然是针对特别的人,用户群很小众,报价虽然比国内普通版甲壳虫贵不了多少,可是引入后,价格翻番也是很有可能的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 18寸轮圈

还能输入150
 
反馈意见
0