双龙柯兰多汽油版上市 售14.98-19.98万

  • 2012-11-16 09:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 今日,双龙汽车旗下的SUV车型柯兰多汽油版在国内正式上市。新车共推出了4款不同配置车型,有两驱版和四驱版可选,将搭载2.0L自然吸气汽油发动机,指导售价在14.98-19.98万元区间。具体价格详见下表:

双龙柯兰多汽油版 厂商指导价格表
车型 售价(万元)
2.0L 舒适版(两驱) 14.98
2.0L 精英版(两驱) 15.98
2.0L 豪华导航版(两驱) 17.98
2.0L 精英导航版(AWD四驱) 19.98

  外观方面,新款双龙柯兰多定位于紧凑型城市SUV,车身尺寸上,车型长4410mm、宽1830mm、高1710mm。外型显得饱满流畅,较之柴油版车型在细节上进行了改进设计,融入了一些时尚元素。

柯兰多汽油版14.98万起售

  配置方面,该车的比较突出配置有ABS、EBD、ESP电子车身稳定系统、全时四驱模式、多连杆式悬挂等舒适程度明显提升。

柯兰多汽油版14.98万起售

『配图为柴油版内饰』

  动力方面,该车将搭载一台2.0L汽油发动机,这款发动机由现代汽车提供,但双龙汽车对此进行了重新调校。新换装的汽油发动机最大功率达到110kW/6,000rpm,最大扭矩达到197Nm/4,000rpm,在传动六速自动/手动变速箱的配合下,能给驾驶者带来操控享受和更多的驾驶乐趣。

柯兰多汽油版14.98万起售

  编者语:目前在国内销售的只有双龙柯兰多2.0T柴油车型,因为排放影响,在一些一线城市不能销售。新车较柴油版车型外观和内饰将有一定调整,而配置方面也会有所变化,强化燃油经济性,新车更为环保,价格上便宜近两万。汽油车型的上市,将满足更多消费者的需求。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 双龙柯兰多汽油版 上市

还能输入150
 
反馈意见
0