江淮瑞鹰II将更名为S5 搭载1.8T发动机

  • 2012-11-16 09:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据悉,江淮紧凑级SUV江淮S5车型已投入试生产,量产版将在广州车展正式亮相。新车将被更名为江淮S5,首批车型仅配备1.8T增压发动机,匹配6MT手动变速器。

江淮瑞鹰II将更名为S5 搭载1.8T发动机

  外观方面,江淮S5采用全新“风暴边缘”设计理念,采用流线型的设计,外形更为时尚和动感。头灯、尾灯采用不规则造型设计。车身尺寸方面,江淮S5的长/宽/高分别为4475*1840*1670mm,轴距达到2645mm(相比瑞鹰长25mm)。此外210mm的离地间隙(空载)具备不错的通过性。

江淮瑞鹰II将更名为S5 搭载1.8T发动机

  动力方面,采用1.8T直列四缸涡轮增压发动机和六挡手动变速箱结合的动力总成。悬挂部分采用了以麦弗逊和多连杆式组合的4轮独立悬架;转向系采用电动助力系统,制动方面则标配液压双回路制动辅助HBA、ESC车身稳定控制系统、前后盘式制动、真空助力等配置。

分享到: 更多

关键字: 江淮瑞鹰II S5 1.8T发动机

还能输入150
 
反馈意见
0