新一代雅力士广州车展亮相 将引入国产

  • 2012-11-16 09:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据悉,新一代丰田雅力士即将在广州车展亮相,随后登陆中国市场,并开始进行国产。新车外观内饰都有了较大的变化,动力依旧沿用旧款。

新一代雅力士或将引入国产

  外观方面,新雅力士欧版车型与去年丰田在日本本土发布的车型(Yaris在日本市场称为Vitz)基本相似,外观显然更加“爷们”了,大灯的设计更加犀利,车身线条更加复杂,给这小小的车身带来了些许肌肉感。但在轮毂、进气格栅等细节设计上有一定的区别。新车将会有中国化的元素,更大、更宽敞、更实用。腰线的设计更是与老款雅力士平庸的线条区别开来。尾部设计更是和老款完全区别开来,尾灯完全重新设计,后保险杠加入了反光板以及下扰流板。

新一代雅力士或将引入国产

  内饰方面,相比老款,改变很大,与全新Yaris欧版与日系版本也基本相似,但在一些细节设计上有所区别,比如6.1英寸中控液晶屏周围的按键布局、中控面板的颜色和材质,另外欧版车型还采用了红色的缝线设计,更加突出运动气息。欧版车型的配置更加丰富,拥有一键式启动,双区自动空调、大尺寸中控触摸液晶屏,多功能方向盘、真皮座椅等配置。

新一代雅力士或将引入国产

  动力方面,基本没有改变。提供三种选择,其中入门级车型搭载一台51千瓦/69马力1.0升引擎,另外还有69千瓦/94马力1.3升和80千瓦/108马力1.5升引擎。另外,1.3升发动机可能会采用双VVT-i和停止/启动系统,百公里油耗仅为3.8升,达到同级车领先水平。

新一代雅力士或将引入国产

  编者语:雅力士在国内市场表现一直不温不火,新款车型解决了大家一直所诟病的空间问题,配置在在同级别中车型绝对算得上是相当给力,动力不是卖点,自然也没什么大的变化。如果新车能解决售价较高的实质性问题,未来在A0级小车市场的表现还是很值得期待的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新一代雅力士 广州车展 国产

还能输入150
 
反馈意见
0