奥迪明年将推出S3五门版车型 实用性更高

  • 2012-11-16 10:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  在2012年巴黎车展上,奥迪发布了新一代S3三门版车型。近日,国外媒体报道实用性更高的S3五门版将会在明年亮相并上市

奥迪S3五门版 奥迪S3

  奥迪S3五门版车型实际上已经和三门版一起完成了相关测试,只是由于奥迪的产品策略而没有和S3三门版车型一同发布。外观方面,我们猜测五门版车型与三门版车型会采用相似的设计。

奥迪S3五门版 奥迪S3

图中车型为S3三门版车型,S3五门版在外观方面将与三门版相似

  动力方面,奥迪S3五门版将同样搭载经过调校的2.0TFSI发动机,最大功率为300马力,最大扭矩380N·m,在S tronic双离合变速箱的配合下,S3三门版车型的0-100km/h的加速时间仅需5.1秒(6速手动变速箱的车型为5.4秒)。由于S3五门版的车身长度和轴距比三门版车型更长,车身重量也会有所增加,加速时间将会比三门版车型略长。

分享到: 更多

关键字: 奥迪S3五门版 奥迪S3

还能输入150
 
反馈意见
0