本田计划推出全新小型SUV 或2014年发布

  • 2012-11-16 09:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前获悉,本田首席执行官伊东孝绅确认将研发一款全新的小型SUV,未来与日产Juke形成直接竞争。新车基于下一代飞度研发,如果研发顺利,预计将会在2014年发布。

本田计划推出全新小型SUV

  这款全新小型SUV在外观设计方面的特点尚未透露,除了之前海外媒体曝光的假想图之外,我们或许能够在明年发布的新一代飞度概念车上找到这款小型SUV的些许设计元素。

  东风本田正在计划推出的这款全新小型车可能将加入到国内刚刚兴起的小型SUV细分市场。这款小型SUV在将来也会来到中国市场,并很有可能国产。本田新一代飞度将于2014年推出,同时会推出轿车(两厢版和三厢版)版本等,本田的意图是要将飞度打造成为一个真正意义上的全球战略车型。

本田计划推出全新小型SUV

  编者语:这款全新小型SUV定位目前还不能确定,竞争对手瞄准了日产Juke甚至同处研发状态的大众Taigun概念车,这样看来一众小型SUV都将可能是其未来对手。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 本田小型SUV 发布

还能输入150
 
反馈意见
0