宝马X4 M假想图曝光 或2015年正式发布

  • 2012-11-15 10:39
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据外媒报道,宝马将会在明年1月开幕的底特律车展上发布X4概念版车型,还将推出X4 M车型来增加旗下M阵营的产品序列,内部代号为F26,这款车的最新假想图被曝光。

宝马X4M假想图 2015年发布

  外观方面,新车将与宝马X3共享平台,或将借鉴全新3系的前车脸设计风格,车头将使用最新的家族风格打造。夸张的下进气口与X5 M以及X6 M的造型相似。车身尺寸预计与X3接近。整车可以明显看出轿跑风格的设计特点。

宝马X4M假想图 2015年发布

  动力方面,宝马X4 M将与新一代M3共享动力总成,发动机有四缸、六缸以及柴油发动机可选。最大功率将超过450马力,峰值扭矩可以达到535N·m。根据之前的消息,宝马X4的量产车型将会于2014年正式发布,而宝马X4 M则会推后一年推出,发布时间预计在2015年。

宝马X4M假想图 2015年发布

  编者语:新车2014年才正式量产,预计上市日期为2015年,这么早的推出X4 M车型来增加旗下M阵营的产品序列,可以看出宝马X系列希望抢占每一个细分市场的策略,预计全新宝马X4在美国市场的起价为4.2万美元(约人民币26.2万元)。希望X4未来会与X6一样有较好的口碑。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 宝马X4 M假想图 发布

还能输入150
 
反馈意见
0