荣威550插电混动节油率超50% 年底上市

  • 2012-11-15 10:41
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据媒体报道,上汽集团斥重金60亿打造的新能源车战略将在今年初见成果。荣威品牌的另一款新能源车荣威550插电式混合动力车将于今年年底投放。该车动力由1.5VCT发动机及电动机组成。

荣威550插电混动年底上市

『荣威550普通版』

  荣威550插电式混合动力车基于荣威550而开发,外观上与荣威550没有区别。据透露,荣威550插电式混合动力车搭载的是一款1.5VCT发动机,电池方面采用的则是磷酸铁锂电池。

  荣威550插电式混合动力车最早亮相于今年的北京车展。上周二,上汽乘用车相关负责人透露,这款节油率超过50%,百公里油耗不到3升的插电式混合动力车将在今年年底上市

  编者语:荣威已经量产了纯电动车荣威E50,如今550插电式混合动力车即将面世,与纯电动车不同的是混动版车型已由普锐斯、凯美瑞混动、君越assist等车型可选,荣威550混动是靠价格取胜还是有更高的配置优势,未来前景并不明朗。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 荣威550插电混动 节油率 年底上市

还能输入150
 
反馈意见
0