改款路虎揽胜极光配9AT 油耗将下降16%

  • 2012-11-15 14:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,据海外媒体报道,路虎将为改款揽胜极光将配备全新的9速的ZF变速箱,这款变速箱将帮助极光获得更好的燃油经济性。

改款路虎揽胜极光或配9AT

  美国环保署燃料经济性评测时指出,改款极光在配上了9速自动变速箱和发动机自动启停控制系统后,综合油耗更加低,可以大大降低16%,如果按数据推算,配备9速自动变速箱后,改款路虎揽胜极光综合油耗有望降至7.3L/100km。

改款路虎揽胜极光或配9AT

『ZF 9速自动变速箱刨面图』

  极光将搭载的9速自动变速箱来自全球知名变速器制造商ZF(采埃孚),这款变速箱可以配合480Nm的扭矩,主要匹配横置发动机的前驱或四驱车型。

  编者语:现款路虎揽胜极光配备的是6速手自一体变速箱,而改款极光或配9AT,无疑会降低综合油耗,更加环保,可以获得更好的燃油经济性。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 油耗将下降16%

还能输入150
 
反馈意见
0