力帆720将于广州车展上市 预售价约8万

  • 2012-11-15 11:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  近日,有消息称,重庆力帆将在广州车展期间正式公布720车型的指导价格,并宣布率先在广东区域上市,随后于其他地区市场销售。根据此前报道中称,这款力帆全新紧凑型轿车售价可能在8万元左右。

力帆720 广州车展

力帆720 广州车展

  力帆720定位是一款紧凑型家用车,它2700mm的轴距表现相比同级别自主品牌对手具有少许优势。设计方面,力帆720外观并没太多模仿借鉴的痕迹,前脸V形镀铬条幅的中网格栅、大嘴式前包围及鹰眼前灯组均看起来比较有神。尾部设计则简约大方为主。

力帆720 广州车展

力帆720 广州车展 力帆720 广州车展

力帆720 广州车展 力帆720 广州车展

  720的内饰一改以往力帆品牌其他车系的造型设计,面板采用上下双色搭配,中控台的按钮造型与布局相比现款520与620有较大的提升。此外仪表盘也加入数字显示屏,以更清楚的显示车辆基本信息。

力帆720 广州车展

  动力方面,力帆720搭载1.8L CVVT发动机,最大功率达到128马力(94.3kW),峰值扭矩达到159N·m。传动部分匹配5速手动变速器。预计力帆720上市后将会与市场中长城C50、帝豪EC7以及中华H530等同级别车型相竞争。

分享到: 更多

关键字: 力帆720 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
0