路虎将推揽胜衍生运动版RS 剑指卡宴GTS

  • 2012-11-15 09:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据悉,负责路虎底盘研发的负责人向国外媒体透露,新一代路虎揽胜运动版将会推出高性能衍生车型--揽胜运动版RS,这将成为揽胜顶级性能版车型。

路虎将推揽胜衍生运动版RS

  外观方面,预计将采用普通版车型的铝制平台打造,进一步减重。路虎计划将揽胜运动版RS打造成为一款兼备舒适与运动性能的高端车型,希望让这款车拥有与保时捷卡宴GTS相近的性能,但是比卡宴GTS更加舒适和豪华。

路虎将推揽胜衍生运动版RS

  目前路虎官方并没有发布揽胜运动版RS的动力信息,据国外媒体猜测,揽胜运动版RS未来将可能搭载捷豹XKR-S的5.0L V8机械增压发动机,这款发动机最大功率为550马力,最大扭矩660N·m,预计揽胜运动版RS的0-100km/h加速时间将低于5.5秒。

  编者语:新一代路虎揽胜运动版的高性能衍生车型会采用更加复杂的铝制平台设计,全新的悬挂得到了改进,价格自然会上涨,据推出至少上涨10%左右。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 路虎揽胜运动版RS 卡宴GTS

还能输入150
 
反馈意见
0