雅阁混动版实车图曝光 明年初海外上市

  • 2012-11-15 09:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,网络曝光了一张新一代雅阁混动版车型的实车图。据悉,该车将于明年1月份率先在美国市场上市

  外观方面,新一代雅阁混动版的前车脸与普通版车型有着明显的区别,前进气格栅造型经过特别设计后立体感加强。此外,前中网车标两边加入LED灯源,视觉效果更为突出。动力方面,该车将采用的是插电式混合动力系统。

全新雅阁混动版实车图曝光

  近期,本田在举办的全球媒体大会上重点围绕混动系统和技术进行了全方面的介绍和展示,并表示将会把混动技术以及相关附属技术在旗下汽车产品中进一步普及推广。目前在国内,广汽本田的中级车型的概念版Concept C将亮相,飞度混动版等两款混动车展将在广州车展亮相。据猜测,新一代雅阁混动版也将有可能出现在中国市场。

全新雅阁混动版实车图曝光

  编者语:从仅有信息看,雅阁混动版外观上辨识度还是较高的,在车标和前进气格栅设计上有明显区别。越来越多的厂商开始投入混动技术的研究与应用,期待新一代雅阁混动版在中国市场早日到来。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 雅阁混动版实车图 海外上市

还能输入150
 
反馈意见
0