全新思域Type-R性能版 搭2.0T/300马力

  • 2012-11-14 17:38
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,海外媒体报道,本田研发中心相关负责人Yasuhisa Arai透露:全新本田思域Type-R将搭载一台2.0L涡轮增压发动机,最大功率将高达300马力。外媒预计新车将于2015年发布,起售价格为2.5万元英镑,折合成人民币约24.8万元。

全新思域Type-R性能版信息

  据之前报道,全新本田思域Type-R将搭载一台250马力的1.6T发动机,并匹配8速双离合变速箱。此次的消息显然刷新了之前的动力参数,同时,这款搭载2.0T发动机的本田思域Type-R将使用机械式限滑差速器和后轮转向。未来新车推出后,极有可能超越雷诺Megane RS Trophy的记录(8分07秒97),成为纽北赛道单圈最快的前驱车。

全新思域Type-R性能版信息

  据悉,全新思域Type-R将可能搭载机械限滑差速器以及后轮转向系统。但是在一次发布会上本田表示其将搭载全轮转向系统提高其在转向时的速度,当在紧急制动时稳定性提高。

分享到: 更多

关键字: 2.0T/300马力

还能输入150
 
反馈意见
0