比亚迪全新M6官图发布 广州车展将亮相

  • 2012-11-15 10:43
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,比亚迪官方发布了全新M6的官图。新车是一款MPV车型,在外观、内饰及动力方面都有所升级,广州车展将正式发布。

比亚迪全新M6官图正式发布

  外观方面,全新M6在前脸中网设计中加入了更多镀铬元素,V字形轮廓更加明显。侧面线条变化不大,尾部号牌上方加入了镀铬饰条。

比亚迪全新M6官图正式发布

  内饰配置方面,全新M6配备了8寸可触数字多媒体显示屏,该多媒体系统集智能语音提醒、收音机、DVD、车载电视、USB 、AUX、蓝牙、手机音乐等功能于一体。同时,三温区自动恒温空调、多功能方向盘等配置也都出现在车上。

比亚迪全新M6官图正式发布

  安全配置上,针对行车安全问题,全新M6还加装了360°全景影像,可通过车载显示屏幕观看汽车四周360度全景,了解车辆周边视线盲区。电动滑动门是全新M6的另一大亮点,可钥匙遥控开启并具备防夹功能。

比亚迪全新M6官图正式发布

  动力方面,比亚迪全新M6将搭载2.4升和2.0升两款发动机供大家选择。而根据之前的谍照信息,全新M6或换装6速手动变速器。

比亚迪全新M6官图正式发布

  编者语:新车动力是否会换装6MT还需要进一步确定,不过从官图可以肯定新车改变不小,外观内饰都有了全新变化,据悉新车会调整售价,如果价格符合大众预期,未来在MPV市场的表现值得期待。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 比亚迪全新M6官图 广州车展 亮相

还能输入150
 
反馈意见
0