国产马自达CX-7明年上市 搭载2.3T/2.5L

  • 2012-11-14 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,虽然有消息称马自达CX-7将在海外停产,但是一汽马自达表示2013年国产CX-7车型。新车或将有2.3T和2.5L两款发动机可供选择,预计在明年第二季度上市销售。

国产马自达CX-7明年将上市

  马自达CX-7是一款中型SUV,该车长/宽/高尺寸分别为4705/1872/1645mm,轴距达到2750mm。目前我们还不确定,未来国产车型在尺寸参数方面是否会有调整。

  海外版马自达CX-7还配备了一款2.3T涡轮增压发动机,据悉,未来国产CX-7除保留目前进口版车型所搭载的2.5L发动机和5速自动变速箱的动力总成外,也将装配2.3L涡轮增压发动机,其最大功率为238马力,峰值矩达350牛米。与之相匹配的是6速手自一体变速箱。

国产马自达CX-7明年将上市

  编者语:马自达CX-7定位比途观、RAV-4等SUV略高,尺寸也比后两者略大,现于国内只推出了一款2.5L的进口车型,售价29.08万。未来如果推出低配车型,高低排量搭配销售,可以增加自己的竞争力。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 国产马自达CX-7 明年上市

还能输入150
 
反馈意见
0