三菱LANCER FORTIS广州车展将正式发布

  • 2012-11-14 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,三菱LANCER FORTIS将在2012年广州车展上亮相。与翼神不同的是,LANCER FORTIS取消前者运动化的外形设计,在外观设计方面更倾向于城市化,可能被命名为“翼神行政版”,此外也很有可能以国产身份进入市场,预计售价在11万元左右。

三菱LANCER FORTIS将发布

  三菱LANCER FORTIS是针对台湾市场推出的产品,LANCER共提供FORTIS和iO两个版本,LANCER i0就是大家比较熟悉的翼神,而LANCER FORTIS外形设计则与i0截然不同,整体造型豪华大气,与翼神倾向运动化的外形有明显差异。而日间行车灯、车身大面积的镀铬装饰比较符合国人消费者的口味。

三菱LANCER FORTIS将发布

  内饰方面,三菱LANCER FORTIS与翼神中控台造型设计基本相同,仅是配有仿桃木的装饰条,以增添内部豪华氛围。在台湾,LANCER FORTIS车款的配置比较丰富,标配有氙灯、定速巡航、前排正面气囊及膝部气囊、倒车雷达等等,高配还具有8向电动调节座椅、侧气囊、侧气帘等。目前暂时还不确定其引入内地后是否有减配的可能。

三菱LANCER FORTIS将发布

  动力方面,LANCER FORTIS在台湾市场搭载了1.8L发动机,最大功率为143马力(105kW),最大扭矩为178N·m。相比翼神同排量的发动机参数略高(功率高出7马力,扭矩高3N·m),与发动机匹配的是CVT无级变速箱。

三菱LANCER FORTIS将发布

  编者语:三菱LANCER FORTIS还是比较符合中国大众消费者的口味,翼神的外观设计或许太年轻,LANCER FORTIS更稳重,但也不、显得中庸化。三菱想通过LANCER FORTIS车型来抢占紧凑型家用轿车更多的市场份额,国产的翼神行政版定位也会较翼神更低,有望拉低翼神车型的入门门槛。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 三菱LANCER FORTIS 广州车展 正式发布

还能输入150
 
反馈意见
0