本田新思域官图发布 洛杉矶车展将亮相

  • 2012-11-13 17:05
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,本田官方发布两张2013款思域四门版(美版)的官方图片,主要变化集中外形设计上,外观经过重新修饰更显年轻。据悉,新车将在本月底的的洛杉矶车展亮相,随后即将上市展开销售。

新款思域洛杉矶车展将亮相

  外观方面,相比老款,其造型设计变化比较明显,前脸采用全新的U型中网格栅,车头部位的镀铬条装饰增加整体层次感,隆起的发动机舱盖及经过修饰后的前大灯看上去运动感更强。此外,新车拥有一个全新的L型尾灯组,此外行李箱盖和后保险杠也进行了调整,后保险杠线条更为饱满。另外新样式的轮毂也是新款思域外观中的一大亮点。

新款思域洛杉矶车展将亮相

  动力方面,现款车型的1.8L和2.0L引擎将继续沿用,新款思域可能对悬挂系统进行调校。此外本田还有计划升级和优化IMA混合动力系统,引入到今后的本田思域产品线中。2013款车型有望在海外发布之后紧锣密鼓地引入国内。

  编者语:新款思域消息还不是很多,内饰细节等尚不清楚,官图可看出思域希望通过更年轻运动化的外形来提升其市场竞争力。更多消息我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 本田新思域官图 洛杉矶车展

还能输入150
 
反馈意见
0