雷克萨斯全混动LS 600hL广州车展将发布

  • 2012-11-13 09:05
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,雷克萨斯官方正式宣布,全混动旗舰车型新LS 600hL将在本月举行的广州车展首发,新车将搭载由5.0L V8发动机和电动机组成的混合动力系统。

雷克萨斯LS 600hL广州发布

  外观方面,新车前脸换装了纺锤式格栅,主要变化在于,这款混动车型改用了蓝底雷克萨斯LOGO,内饰也采用了特殊的竹木内饰,以彰显生态、环保的特征。另外,相较传统动力车型,新款LS 600hL的仪表台也自然有所调整。

雷克萨斯LS 600hL广州发布

  动力方面,雷克萨斯新款LS 600hL的动力系统由5.0L V8发动机与两台电动机组成,并由镍氢(Ni-MH)电池组提供电能。其最大输出功率可达到444马力,百公里加速时间在5.5秒左右,极速被限制在250公里/小时。

雷克萨斯LS 600hL广州发布

  编者语:豪华车市场,虽然奥迪宝马奔驰德系三强强势难挡,但雷克萨斯还是越来越受关注。不过要使有购买欲望的消费者成为购买者,雷克萨斯还必须拿出更吸引大家的亮点,外观时尚性不可或缺,动力总成上也需要更有诚意。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 雷克萨斯LS 600hL 广州车展 发布

还能输入150
 
反馈意见
0