本田思域旅行版假想图曝光 明年9月发布

  • 2012-11-13 09:05
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,国外媒体曝光了新一代欧版本田思域的旅行版车型效果图。新车造型极具了未来的科技感和时尚感,据悉,这款车预计于2013年9月的法兰克福车展正式发布,并于2014年春季海外上市

本田思域旅行版假想图曝光

  外观方面,思域旅行版车身前半部分保留了思域两厢版的基本设计,后半部分设计非常饱满,低矮的车顶线条流畅的一直延续到车辆尾部,D柱处的过渡和设计很动感。根据外媒报道,思域旅行版的车身长度将比两厢版增加762mm,能够提供更好的行李箱空间表现。

本田思域旅行版假想图曝光

  动力方面,思域旅行版先期将匹配两款汽油发动机和一款柴油发动机,在之后,还会有混动车型推出。在配置方面诸如ECO系统,自动启停系统都将帮助新车降低油耗。

  编者语:欧洲消费者对于旅行车较为偏爱,各大车企针对欧洲市场也纷纷推出旅行版的车型,新车颇为时尚,推出后有望吸引更多人的注意。其他细节方面目前还没有消息,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 本田思域旅行版 假想图 发布

还能输入150
 
反馈意见
0