丰田Venza广州车展将发布 明年进口引入

  • 2012-11-12 10:49
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据悉,丰田全新一代跨界车Venza将在广州车展发布,并有望在明年通过广汽丰田渠道进口销售。丰田Venza是一款基于凯美瑞底盘开发的跨界型SUV,目前主推北美市场,如果消息属实,明年就将来到国内销售。

丰田Venza广州车展将发布

丰田Venza广州车展将发布

  外观来看,三条镀铬中网简约霸气,和汉兰达线条硬直的侧身线条相比,Venza侧身线条更富有曲线,因此看起来比汉兰达更偏向运动风格。丰田Venza与汉兰达和凯美瑞共享平台,长宽高分别为4801/1905/1610毫米,轴距为2775毫米,这款车定位为中高端休旅车,主要在北美销售,定位要比汉兰达低。

丰田Venza广州车展将发布

  动力方面,在海外市场,丰田Venza提供两款发动机选择,包括最大功率为184马力的2.7L 4缸发动机和一款可输出272马力最大功率的3.5L V6发动机。而这样的动力配备,如今我们已能在国产汉兰达中找到。传动方面,两款发动机均匹配6速自动变速器。另外,丰田Venza还可选装全时四驱系统。

丰田Venza广州车展将发布

  编者语:丰田Venza虽然与汉兰达同平台,但是更接近轿跑风格的跨界车型,定位更加接近于本田歌诗图、日产楼兰等。新车未来将采用进口方式销售,价格自然不会太亲民,很可能会高于汉兰达。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 丰田Venza 广州车展 进口引入

还能输入150
 
反馈意见
0